Немного информации о фирмах производящих инвентарь для настольного тенниса

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Немного информации о фирмах производящих инвентарь для настольного тенниса

Сообщение автор Алекс 68 в Вт Фев 10 2015, 07:19

На просторах интернета нашел интересную информацию о фирмах производящих инвентарь для настольного тенниса.
Решил эту информацию разместить на форуме. Сам не знал о существовании некоторых из перечисленных фирм.


Adidas

Зарекомендовавшая себя во всем мире фирма Adidas уже известна также и как производитель качественного оборудования и аксессуаров для настольного тенниса, несмотря на то, что выпускает подобные товары только с 2010 года. На всей продукции можно увидеть эмблему бренда – три полоски, что является гарантией непревзойденного немецкого качества самой популярной спортивной фирмы мира. Отличительной особенностью Adidas является смелое использование неклассических цветов, поэтому они представляют уникальные столы с серой, розовой и салатовой поверхностями. Кроме оборудования для настольного тенниса (столы, ракетки, сетки), Adidas также производит то, что лучше всего умеет, – великолепную обувь и одежду, разработанную и смоделированную специально для игроков в пинг-понг.



APEX

APEX – молодая, но энергично развивающаяся компания из Южной Кореи. Она производит оборудование для различных видов спорта, в том числе и для настольного тенниса. За свою недолгую историю (основана в 90-х годах) APEX успела завоевать благосклонность многих почитателей настольного тенниса. И все чаще при покупке стола для пинг-понга выбор клиентов спортивных магазинов останавливается на изделиях этой южнокорейской фирмы. Простота, доступность, надежность и комфорт – вот основные достоинства, которыми обладает спортивное оборудование от компании APEX. Эти теннисные столы восхитительно подойдут для игры в помещении и на открытом воздухе.



Butterfly

Компанию Butterfly по праву можно считать родоначальницей изготовления профессионального оборудования для настольного тенниса, ведь она существует с 1950 года. В продукции фирмы Butterfly воплощены лучшие традиции японского трудолюбия, ответственности, кропотливого подхода к работе и, конечно же, новейшие технологии, которые наиболее интенсивно развиваются именно в Японии. Спортивное оборудование Butterfly популярно в первую очередь среди профессиональных игроков в настольный теннис, потому что именно они являются приоритетным сегментом потребителей японского производителя. Но и любители могут приобрести себе качественную продукцию Butterfly, которая так же отвечает высочайшим стандартам.

Cornilleau

Вот уже в течение 40 лет французская компания Cornilleau является одним из именитых лидеров производства оборудования и аксессуаров для настольного тенниса. Высокотехнологичная инновационная концепция «startifie» дала возможность вывести на новый уровень всепогодные столы, а метод «Compact Technology» объединяет в себе эргономику, безопасность и дизайн. Высококонкурентная продукция Cornilleau продается в большинстве стран мира. Профессиональные турнирные столы зачастую становятся визитной карточкой мировых и европейских чемпионатов. Все столы Cornilleau сконструированы, разработаны и изготовлены во Франции, лаборатории и производственные помещения расположены рядом, там же, где изначально семейство Корнилю основало эту фирму.

Creber

Одна из самых юных и многообещающих компаний на рынке товаров для настольного тенниса – это испанская фирма Creber. Несмотря на то, что она представляет свое спортивное оборудование на мировом рынке всего около 5 лет, теннисные столы Creber уже имеют множество поклонников среди профессионалов и новичков. Особенно стоит отметить грамотно продуманное и качественно выполненное спортивное оборудование для людей с особыми потребностями и возможностями. Компания Creber получила международные сертификаты, подтверждающие, что теннисные столы этой фирмы отвечают всем стандартам и нормам.

DHS

Компания DHS (Double Happiness) является профессионалом в сфере производства спортивного оборудования для настольного тенниса. DHS комплексно занимается разработкой, изготовлением, распространением и обслуживанием своей продукции. Шанхайская корпорация стала первой в Китае, которая получила международные сертификаты качества ISO 9001:2000, благодаря передовым технологиям и неустанному контролю производства. Завоевав мировую популярность, фирма DHS вышла на высочайший уровень, став официальным поставщиком спортивного оборудования и инвентаря для пинг-понга для Олимпийских Игр 2008, 2012 годов, Чемпионатов Мира по настольному теннису 2008, 2010-2014 годов.

Donic

Отличные результаты зачастую основаны на простых принципах – так считает руководство немецкой компании Donic. Вот уже 25 лет они находятся среди мировых лидеров по производству оборудования для настольного тенниса, придерживаясь принципов высокого качества, передовых технологий и скорости. Держаться первых позиций в рейтингах фирме Donic помогают собственные инновационные разработки (для ракеток это технологии EPOX, DOTEC и SENSO), а также производство собственной специальной резины и текстиля. Для столов же используются механизмы TWIN COMPACT и SUPER COMPACT. Тестирование продукции немецкой компании проходит в сотрудничестве с мировыми звездами настольного тенниса, что позволяет наиболее тщательно и объективно оценивать качество спортивного оборудования Donic.

Joola

Joola является лидером в производстве спортивного инвентаря и оборудования для пинг-понга. Компания берет свое начало в 1950-х годах, когда появилось имя бренда, благодаря объединению названий фирмы JOOss и города LAndau, где она находилась. Современные профессиональные игроки очень часто пользуются ракетками фирмы Joola. Теннисные столы Joola регулярно выбираются в качестве официального оборудования на международных и мировых соревнованиях, например, на Олимпийских играх 1996, 2000 и 2004 годов, а также на Параолимпийских играх, Чемпионатах мира, Европы, Азии и т.д. Особенно популярна компания с США, где с 2000 года проводится специальный турнир JOOLA North American Tour.

LKT

Название китайской фирмы-производителя турнирного, профессионального и любительского оборудования для настольного тенниса LKT происходит от инициалов ее основателя Li Kuang Tsu. Этот человек, в прошлом блистательный спортсмен и тренер китайской команды по настольному теннису, является автором и разработчиком уникальных технологических решений. Кому, как не профессиональному игроку знать, какие качества необходимы для идеальной теннисной ракетки. Всемирное признание получила ракетка-трансформер фирмы LKT, которая легко меняет свой центр тяжести поворотом ключа, что дает возможность корректировать показатели скорости и контроля, что очень удобно для универсальных игроков.

Neottec

Фирма Neottec, расположенная в Швеции, производит спортивное оборудование для настольного тенниса, ракетки, накладки, основания и мячи. Вся продукция отвечает стандартам качества и пользуется высоким признанием на рынке. Особо привлекательна продукция Neottec благодаря своим доступным ценам, что позволяет использовать ее даже новичкам, которые еще не готовы покупать профессиональное оборудование. Основания для ракеток сочетают в себе несколько слоев – это углеродное волокно и слои натуральной древесины. Такая технология позволяет добиться отличных показателей при небольшом весе изделия.

Stiga

Stiga – шведская компания с партнерами в более чем 100 странах мира давно является общепризнанным лидером в разработке и изготовлении столов и ракеток для настольного тенниса. На протяжении полувека основания для ракеток фирмы Stiga считались самыми лучшими в мире, и компания продолжает укреплять свои позиции в качестве непревзойденного лидера отрасли. На фабриках Stiga используют только лучшее сырье для производства столов и ракеток. Кроме того, ежегодно вкладываются инвестиции в исследование и разработку передовых технологий. С 2014 года Stiga является официальным партнером и представителем шведской сборной по пинг-понгу – одной из сильнейших команд мира.

Sunflex

Немецкая компания Sunflex гарантирует своим клиентам непревзойденное качество столов и теннисного оборудования, надежную сборку и невысокие цены. Все это достигается благодаря высокому уровню технического оснащения и инновационных разработок собственных фабрик. Сегодняшний высокий статус фирма Sunflex зарабатывала более 35 лет, и результат говорит сам за себя – на заводе этого производителя заказывают некоторые комплектующие такие известные фирмы, как Stiga, Joola, Butterfly, признавая тем самым, что оборудование компании Sunflex прогрессивное и высокотехнологичное. У данной фирмы есть также отдельный завод по производству ракеток.

San-ei

Компания San-ei была создана в 1962 году в Японии и с тех пор активно и успешно развивается. Изготовитель делает акцент на безопасном и экологически чистом производстве, что подтверждается двумя соответствующими сертификатами: ISO 9001 (система менеджмента качества) и 14001 ISO (система экологического менеджмента). Корпорация поддерживает как внутрияпонские, так и международные мероприятия по настольному теннису, включая Олимпиады и Чемпионаты мира. Для поверхности своих теннисных столов специалисты San-ei разработали фирменный оттенок голубого цвета, а также специальную технологию Super Plied Core Board.

Tibhar

Немецкая корпорация Tibhar имеет уникальную историю и богатейший опыт в производстве столов и теннисного оборудования. Основатель Тибор Харангозо сразу поставил высокую планку, потому что как профессиональный игрок и тренер знал, каким должно быть качество хороших столов и ракеток, какие критерии нужно вывести при производстве на первый план. С 1969 года многое переменилось, но неизменными остаются великолепное качество продукции Tibhar и немецкая скрупулезность в деталях и сборке. Заводы корпорации расположены в разных странах мира, и каждый из них производит что-то одно – либо столы, либо ракетки, либо текстильные изделия.

Tornado

В странах Азии настольный теннис невероятно популярен и распространен, вот почему многие азиатские производители столов, ракеток и аксессуаров занимают уверенные позиции на мировом рынке. Одна из таких компаний – Tornado, которая расположена в Тайване. Одним из главных преимуществ продукции Tornado является доступная цена при высоком качестве. Это позволяет приобретать качественные теннисные столы простым любителям, для собственного пользования. Тайваньская фирма делает акцент на производстве всепогодных столов с непромокаемым и антибликовым покрытием. Их выбор достаточно широк, общие характеристики такие: стандартные размеры, удобная система складывания, надежная сборка, качественное покрытие.

Torneo

Фирма Torneo, достаточно известная на рынке спортивного оборудования, инвентаря и тренажеров, выпускает также линию товаров для настольного тенниса. Компания удачно сочетает в своей продукции европейские стандарты качества и недорогое азиатское производство. Все это позволяет делать теннисное оборудование Torneo доступным широкому потребителю, но не уступающим по качеству всемирно известным брендам. Всепогодные столы выполнены с использованием популярной технологии «сэндвич» – снаружи располагается алюминиевая плита со специальным покрытием, а внутри – пластиковый наполнитель.

Wips

Компания Wips на протяжении почти 20 лет представляет российского производителя на рынке товаров для настольного тенниса. Фирма быстро развивается благодаря собственным инновационным разработкам и богатому примеру и опыту европейских и азиатских коллег. Ростовская компания Wips старается учитывать потребности всех клиентов, поэтому выбор конфигураций столов очень большой и удовлетворит любой вкус. Это детские и взрослые модели, всепогодные, влагостойкие и для помещений, с роликами и без, складные и стационарные, с усилением игрового поля и без него. Производитель оставляет покупателю возможность комбинировать существующие варианты сборки столов по своему усмотрению.

Алекс 68

Сообщения : 2940
Благодарности : 1014
Дата регистрации : 2012-10-07
Возраст : 48
Откуда : г.Иркутск

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Немного информации о фирмах производящих инвентарь для настольного тенниса

Сообщение автор hoz в Вт Фев 10 2015, 13:11

про Лкт можно добавить, что это фирма дочки главы Френдшип,
а кроссовки от подразделения Адидас-тэйбл теннис я брал в 2006 году, а в 2010 они начали накладки делать и тп

hoz

Сообщения : 1455
Благодарности : 211
Дата регистрации : 2012-08-05

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения