Быть или не быть ЦНТ? Сбор подписей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Быть или не быть ЦНТ? Сбор подписей

Сообщение автор Костя в Пт Мар 11 2016, 22:41

      Быть или  не быть ЦНТ?
По сведениям из министерства спорта Иркутской области в мае 2016 года ЦНТ прекращает свою работу. Только губернатор, в ответ на массовый протест всех, имеющих желание сохранить ЦНТ, может заставить министерство спорта ИО и Иркутский научный центр решить окончательно и бесповоротно сохранение ФОКа ИНЦ за настольным теннисом иркутской области. Если нас, подписавших письмо, будет за 200 человек, губернатору придётся положительно для нас решить вопрос.  Всем понятно, что министерство спорта Иркутской области  против настольного тенниса. Да, сегодня у нас нет людей в сборных России, а без нормальных условий, которые даёт ЦНТ, не будет никогда. Прошли те времена, когда из далёких городков, например из Усолья-Сибирского, от одного тренера вырастали мастера уровня сборных России и Союза. Сейчас только совместный труд всех тренеров, спортсменов хорошего уровня, которые могут тренироваться вместе в хороших условиях, участвовать в соревнованиях не выезжая часто из города, то есть, проводя их у себя, можно говорить о возможном росте мастерства до уровня сборных команд страны. Не зря собирают таланты со всей России в Верхнюю Пышму, Краснодар, Самару. Казань, и т.д. Давайте будем бороться все вместе за сохранение ЦНТ.
Письмо с Приложением для подписей во вложении. Заполнять необходимо начиная с третьего листа без номеров, номера проставим после того, как соберём подписей 200-250. Можно поставить подписи придя в ЦНТ. Подписи должны быть в оригинале, т.е. не отсканированными. Желательно уложиться в срок до 15 марта. Листы приносить, привозить в ЦНТ. Подписывать могут все жители Иркутской области, кто любит наш вид спорта, ветераны, спортсмены, родители, все, кому больше 14 лет.
Текст письма:
                                                                                     
Губернатору  Иркутской области
                         С. Г. Левченко
                                                                                                                 
 Уважаемый Сергей Георгиевич!
   
Мы, тренеры по  настольному теннису Иркутской области, родители детей, занимающихся настольным теннисом в Иркутской области, бывшие члены сборных команд Иркутской области, члены сборных команд Иркутской области, любители настольного тенниса Иркутской области, просим Вас не оставлять без внимания вопрос о работе    Центра настольного тенниса, (в здании ФОК на ул. Лермонтова,279А).
  После Вашего решения о продолжении работы Центра настольного тенниса министерством по физической культуре, спорту, и молодёжной политике Иркутской области была дана гарантия работы Центра до мая 2016 года.
  Нас пугает перспектива нового закрытия Центра настольного тенниса,  и  наверное уже навсегда, так как вокруг этого спортзала ходит много разнообразных вариантов использования его различными структурами не для настольного тенниса.
 С  ноября 2011 года, с перерывом, когда центр настольного тенниса был закрыт( с  22 мая 2014 по 4 марта 2015) в  центре настольного тенниса  было проведено много различных соревнований, как для простых любителей настольного тенниса,  так и для сильнейших спортсменов нашей области,  Сибирского  федерального  округа, товарищеские матчи с китайскими   игроками.  В том числе Чемпионат Сибирского федерального округа, в котором приняли участие более 60 теннисистов нашей области.   Председатель попечительского совета федерации настольного тенниса России, помощник президента  Игорь Евгеньевич Левитин присутствующий на этом чемпионате дал высокую оценку качеству проведения соревнований, центру настольного тенниса.  
 Всего за проведённые в Центре настольного тенниса пять  соревнований Сибирского федерального округа по различным возрастам  от Иркутской области  выступило более 200 спортсменов, чемпионами и призёрами стали около 20 из них.
Кроме этих соревнований в центре настольного тенниса проводятся чемпионаты и первенства Иркутской области, многочисленные соревнования среди детей, юношей и девушек,  мужчин и женщин, студентов, ветеранов, различных  предприятий и организаций, людей с   ограниченными физическими возможностями, и т.д.
 Центр настольного тенниса на сегодняшний лучший специализированный зал  в Сибирском федеральном округе. Это единственное место, где можно проводить соревнования самого высокого уровня, тренировки сборных команд Иркутской области всех возрастов, совместные тренировки с сильнейшими спортсменами Сибирского федерального округа.
   После  обращения  бывшего губернатора С. В. Ерощенко  к помощнику президента России  И. Е. Левитину,   25 апреля 2014 года получен   положительный ответ губернатору Иркутской области о передаче этого спортсооружения в собственность Иркутской области из  министерства имущественных отношений России. На этом процесс остановился.
  Все теннисисты  Иркутской области голосовали за Вас на выборах губернатора Иркутской области, и надеемся, что Ваше решение о продолжении работы центра настольного тенниса  будет в силе и после мая 2016 года. Без  этого зала на Иркутском настольном теннисе можно поставить крест.
   Документы прилагаются.
1. Письмо губернатора С.В. Ерощенко помощнику президента России.
2. Письмо  минимущества  России администрации Президента Росси.
3. Письмо  минимущества России губернатору Иркутской области.
М.Коршунов

Вложенные файлы
Губернатору Иркутской области.pdf У вас нет прав скачивать вложенные файлы.(111 Кб) Скачиваний: 12

Костя

Сообщения : 2509
Благодарности : 484
Дата регистрации : 2012-06-10

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Быть или не быть ЦНТ? Сбор подписей

Сообщение автор Бубнов Алексей в Сб Мар 12 2016, 06:11

Почему никто не расписывается? Роспись нужно проставлять в графе где написано ФИО

Бубнов Алексей

Сообщения : 1800
Благодарности : 308
Дата регистрации : 2012-11-08
Возраст : 30
Откуда : Ангарск

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Быть или не быть ЦНТ? Сбор подписей

Сообщение автор MARISKA. в Сб Мар 12 2016, 08:17

Предлагаю бланков напечатать побольше, для того чтобы занимающиеся любители и профи н.т. смогли забрать с собой по 2-3 бланка, чтоб подписать своих близких, друзей, коллег, соседей, студентов, учащихся...и т.д. я подпишу своих университетских... Бланки с других городов заверять спортивным руководителем региона и отправлять скан копии с последующей отправкой по почте. Так-же предлагаю развести бланки подписей в дружественные организации Труд, 14 школу, Голд Жим, и т.д.
Предлагаю письмо написанное губернатору, отправить  Министру спорта России и президенту ФНТР, председателю попечительского совета ФНТР. Послать фотографии заполненности зала в будние дни и во время соревнований в том числе фотографии с Ливитиным И.Е.. Если DMR сможет получить подписи из других стран...тогда шансов у нас будет больше!

MARISKA.

Сообщения : 421
Благодарности : 172
Дата регистрации : 2013-07-03
Откуда : от верблюда

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Быть или не быть ЦНТ? Сбор подписей

Сообщение автор dmr в Сб Мар 12 2016, 09:09

Будем надеяться на лучшее и готовиться к худшему. Я думаю по крайней мере Л.И. Беломестных возобновит турниры по субботам в Труде и вторник, четверг, зал пустует в эти дни, Алексей Бубнов пытался там организовать, но ему предложили невыполнимые условия - платить 63 тыс. вперед за два месяца, наверно Л.И сумеет достичь приемлемого соглашения.

dmr

Сообщения : 5259
Благодарности : 2735
Дата регистрации : 2012-07-09

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Быть или не быть ЦНТ? Сбор подписей

Сообщение автор Костя в Сб Мар 12 2016, 10:47

@Бубнов Алексей пишет:Почему никто не расписывается? Роспись нужно проставлять в графе где написано ФИО

Во вложении измененный бланк, с отдельной графой для подписи. Возможно, если только сегодня до субботней лиги в ЦНТ, от Михаила Дмитриевича, появится еще одно дополнение в бланке. Об этом будет информация, если появятся изменения.

@MARISKA. пишет:Предлагаю бланков напечатать побольше, для того чтобы занимающиеся любители и профи н.т. смогли забрать с собой по 2-3 бланка, чтоб подписать своих близких, друзей, коллег, соседей, студентов, учащихся...и т.д. я подпишу своих университетских... Бланки с других городов заверять спортивным руководителем региона и отправлять скан копии с последующей отправкой по почте. Так-же предлагаю развести бланки подписей в дружественные организации Труд, 14 школу, Голд Жим, и т.д.
Бланки уже подготовлены и будут в зале раздаваться с сегодняшнего дня всем занимающимся настольным теннисом. В другие спорт.организации бланки конечно предоставляются, это можно увидеть согласно подписям на бланке в первом сообщении.

Дима, завтра ребятам тоже у себя на турнире раздай бланки пожалуйста. апап

Костя

Сообщения : 2509
Благодарности : 484
Дата регистрации : 2012-06-10

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Быть или не быть ЦНТ? Сбор подписей

Сообщение автор dmr в Сб Мар 12 2016, 11:24

Я бы раздал если бы их кто-то привёз.

dmr

Сообщения : 5259
Благодарности : 2735
Дата регистрации : 2012-07-09

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Быть или не быть ЦНТ? Сбор подписей

Сообщение автор Костя в Сб Мар 12 2016, 19:25

@dmr пишет:Я бы раздал если бы их кто-то привёз.
Завтра Алексей Блинников, если будет время, привезет бланки.

Костя

Сообщения : 2509
Благодарности : 484
Дата регистрации : 2012-06-10

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Быть или не быть ЦНТ? Сбор подписей

Сообщение автор Алекс 68 в Пн Апр 25 2016, 20:18

@Костя пишет:Если нас, подписавших письмо, будет за 200 человек, губернатору придётся положительно для нас решить вопрос.

Нас подписавшихся было за 1000 человек.
Только я собрал 120 подписей.
Но в приемной губернатора, сказали, что к нему на личный прием записалось уже более 3.000 тыс.граждан, и попасть к нему мы сможем только через 2 года.
Наше обращение с подписями только зарегистрировали и сказали, что передадут его Губернатору.
Только вот вопрос будет ли этот Губернатор через два года на своем месте. И вообще с каждым годом у меня почему то отношение к власти падает все в худшую и худшую сторону.
Один только треп стоит и все. Даже то, что есть и то сберечь не хотят и не желают. Тогда вообще о чем может речь о хорошем вестись.

Алекс 68

Сообщения : 2925
Благодарности : 1009
Дата регистрации : 2012-10-07
Возраст : 48
Откуда : г.Иркутск

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения