Воскресная Лига 11.09.2016

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Воскресная Лига 11.09.2016

Сообщение автор dmr в Вс Сен 11 2016, 11:44

Героиней турнира сегодня стала чемпионка области 2009 года Алёна Ясечик. С каждым разом её игровая форма усиливается. В групповом матче с Ксенией Юриной Алёна проигрывала по сетам 0-2, но нашла резервы усилить игру и выиграла 3 сета подряд, завоевав путевку в финальную сетку со второго места в группе. Затем в полуфинале Алёна одержала блестящую победу над сильным игроком, представителем Ольхонской школы настольного тенниса Дмитрием Русиным. Потрепала она нервы и фавориту турнира, победителю первенств Артёму Кулаеву. Проигрывая в первом сете 7-10 Алёна сумела догнать и выиграть сет на балансе. Пришлось Артёму выкладываться на все 100% и фортуна в итоге оказалась на его стороне.

За весь турнир Артём потерпел только одно поражение на групповом этапе 1-3 от экс и вице-чемпиона области в команде.

В матче за 3-е место встретились Алексей Самсонов и Дмитрий Русин. Победа по праву досталась Алексею. Дима Русин сейчас играет хваткой пером, возможно я ошибаюсь,но мне кажется европейской хваткой он играл стабильнее.

К сожалению видеосъемки сегодня не было так как забыл зарядить батарею видеокамеры. Готовимся к турниру смешанных пар в следующее воскресенье, а пока итоги турнира:


1. Кулаев1
2. Ясечик2
3. Самсонов 3
4. Русин
5. Юрина
6. Распопин
7. Остапенко
8. Константинов
9. Серебренников
10.Тулик

dmr

Сообщения : 5259
Благодарности : 2735
Дата регистрации : 2012-07-09

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Воскресная Лига 11.09.2016

Сообщение автор Тёма в Вс Сен 11 2016, 12:44

Да, турнир получился довольно интересным и эмоциональным. Дима Русин, который, кстати, уезжает на днях в длительное путешествие со своей любимой девушкой в Китай и Индию на три месяца, очень серьезно настраивался на меня, чтобы взять реванш за июньское поражение в финалах суперлиги. Он даже перед турниром отказался сыграть пару партий на счет со мной , мотивируя это тем, что я могу подпривыкнуть к его новой хватке пером, но, к нашему обоюдному сожалению, Димуля раскидал нас в разные группы и в сетке мы тоже не встретились. Еще один курьез получился, в начале турнира Димуля объявил, что награждается только одно место, но, видя мою уверенную игру, заколебался, тогда я ему облегчил угрызения совести и предложил наградить два места, на что Димуля сразу согласился, не хочет, видимо, мой старый наставник баловать меня деньгами, намного свободней он их опускает в карманы наших молодых суперзвезд. Кстати, если бы наш призовой фонд был такой же внушительный как у субботнего турнира, Димуля был бы более щедрым. errsr

Тёма

Сообщения : 1069
Благодарности : 119
Дата регистрации : 2012-12-02
Возраст : 46
Откуда : Иркутск

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения