Традиционный турнир ВостСибтранскомбанка, СУББОТА, 13.07.2013 г. ДС "Труд". Иркутск
Страница 1 из 2 • 1, 2
Традиционный турнир ВостСибтранскомбанка, СУББОТА, 13.07.2013 г. ДС "Труд". Иркутск
Место проведения: ДС Труд
Начало турнира: 10:30
Дадим Теме в субботу проявить себя.

Место проведения: ДС Труд
Начало турнира: 10:30
Дадим Теме в субботу проявить себя.

dmr- Сообщения : 6528
Благодарности : 3554
Дата регистрации : 2012-07-09
Re: Традиционный турнир ВостСибтранскомбанка, СУББОТА, 13.07.2013 г. ДС "Труд". Иркутск
Сюрприз!!! Ожидается участие мастера спорта, приехавшего из Москвы!!!
Re: Традиционный турнир ВостСибтранскомбанка, СУББОТА, 13.07.2013 г. ДС "Труд". Иркутск
Просьба огласить фамилию-имя-отчество-рейтинг...

vatt- Сообщения : 1236
Благодарности : 429
Дата регистрации : 2013-01-11
Дмитрий будет держать фамилию в тайне до конца!
александр- Сообщения : 739
Благодарности : 213
Дата регистрации : 2012-11-07
Вася, это же сюрприз!!!

Могу только сообщить, что стоит в резерве основного состава сборной России.
Дима кто еще завтра будет?
александр- Сообщения : 739
Благодарности : 213
Дата регистрации : 2012-11-07
Впервые в нашем турнире участвовала, вернувшаяся в Иркутск, мастер спорта Александра Семенова и порадовала нас своей игрой.
Артем Кулаев, увидев значок КМС на моей мастерке, извинился за предыдущее поведение и попросил не оставлять его без тренерских наставлений. Я предоставил ему редкую возожность дважды сыграть с Александрой в группе и затем в финальной сетке, позволив ему пройти туда комерческим путем, так как в группе он был третьим. И хоть оба матча он проиграл это была хорошая школа.
Я надеялся, что участие трех девушек, причем двух очень юных - Алины Арбатской и Вики Зайцевой благоприятно скажутся на лексике участников, но Алексей Бубнов никак не мог совладать с эмоциями и явно злоупотреблял ненормативными выражениями. А после поражения в пятой партии с Алексеем Зверевым, где он вел со счетом 5-1, хотел наказать очередую ракетку, но удалось отговорить его.
Отрицательным моментом было также то, что некоторые игроки, во время матча позволяют себе вслух жаловаться на сопли и несправедливость судьбы, чего по правилам не следует допускать.
Мне, например пара сопелек позволила взять одну партию у Саши Семеновой и никаких упреков я не услышал.
Во втором финале первенствовала Вика Зайцева, приехавшая из Ангарска, а Алина Арбатская вступившая в бой прямо с колес, приехав с чемоданом из лагеря на Труд, показала очень достойную, красивую игру.
К сожалению некоторые игроки, не прошедшие в первый финал покинули турнир, отказавшись играть во втором.
Видео будет еще, а пока итоги -
1. Некрасов
2. Стальмахович
3. Семенова
4. Зверев
5. Жилкин
6. Бубнов
7. Кулаев
8. Воронин
9. Панковец
10.Бондарев
11.Степанов
12.Арбатская
Артем Кулаев, увидев значок КМС на моей мастерке, извинился за предыдущее поведение и попросил не оставлять его без тренерских наставлений. Я предоставил ему редкую возожность дважды сыграть с Александрой в группе и затем в финальной сетке, позволив ему пройти туда комерческим путем, так как в группе он был третьим. И хоть оба матча он проиграл это была хорошая школа.
Я надеялся, что участие трех девушек, причем двух очень юных - Алины Арбатской и Вики Зайцевой благоприятно скажутся на лексике участников, но Алексей Бубнов никак не мог совладать с эмоциями и явно злоупотреблял ненормативными выражениями. А после поражения в пятой партии с Алексеем Зверевым, где он вел со счетом 5-1, хотел наказать очередую ракетку, но удалось отговорить его.
Отрицательным моментом было также то, что некоторые игроки, во время матча позволяют себе вслух жаловаться на сопли и несправедливость судьбы, чего по правилам не следует допускать.
Мне, например пара сопелек позволила взять одну партию у Саши Семеновой и никаких упреков я не услышал.
Во втором финале первенствовала Вика Зайцева, приехавшая из Ангарска, а Алина Арбатская вступившая в бой прямо с колес, приехав с чемоданом из лагеря на Труд, показала очень достойную, красивую игру.
К сожалению некоторые игроки, не прошедшие в первый финал покинули турнир, отказавшись играть во втором.
Видео будет еще, а пока итоги -
1. Некрасов

2. Стальмахович

3. Семенова

4. Зверев
5. Жилкин
6. Бубнов
7. Кулаев
8. Воронин
9. Панковец
10.Бондарев
11.Степанов
12.Арбатская
Победителю и Призерам турнира Поздравления!
Аккуратно так Александру сместили на третье но не менее почетное место.
А вообще страсти на ВСТКБ не утихают, что-то всегда новое, Дима у тебя талант завлечь на турнир именитых теннисистов, ведь Александра долго отказывалась играть с нами.

Аккуратно так Александру сместили на третье но не менее почетное место.

А вообще страсти на ВСТКБ не утихают, что-то всегда новое, Дима у тебя талант завлечь на турнир именитых теннисистов, ведь Александра долго отказывалась играть с нами.

Костя- Сообщения : 2504
Благодарности : 491
Дата регистрации : 2012-06-10
Стальмахович - Воронин
Последний раз редактировалось: dmr (Вс Июл 14 2013, 14:39), всего редактировалось 1 раз(а)
Семенова - Кулаев, Второй матч
Хотя Артем и проиграл этот матч в финальной сетке со счетом 0-3, в ряде розыгрышей он продемонстрировал ту игру, которую я от него требовал, активную с атаками топсами справа.
Дима, спасибо за классный репортаж!!

vatt- Сообщения : 1236
Благодарности : 429
Дата регистрации : 2013-01-11
Рад стараться!
Все поединки интересны особенно Некрасов А. - Стальмахович А. классная игра обоих!!!
Al Capone- Сообщения : 356
Благодарности : 196
Дата регистрации : 2013-06-21
Страница 1 из 2 • 1, 2

» прикольные ролики
» Первенство СФО среди юношей и девушек. 12-17 марта 2013 г.
» Традиционный турнир ВостСибтранскомбанка 17.02.2013 г. ЦНТ. Иркутск г. (результаты, видео)
» Новый законопроект о запрете приборного металлопоиска
» Бревет "Савиновский" 13 июля 2013 года, 200 км
» Первенство СФО среди юношей и девушек. 12-17 марта 2013 г.
» Традиционный турнир ВостСибтранскомбанка 17.02.2013 г. ЦНТ. Иркутск г. (результаты, видео)
» Новый законопроект о запрете приборного металлопоиска
» Бревет "Савиновский" 13 июля 2013 года, 200 км
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: