Два немца создают защитные основания и ШИПЫ!!! последние разработки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Два немца создают защитные основания и ШИПЫ!!! последние разработки

Сообщение автор Алекс 68 в Сб Янв 18 2014, 18:58

Два немца создают защитные основания и ШИПЫ!!! последние разработки!!! бывшие защитники собрались вместе и создают новые альтернативные накладки Доктору и новые защитные основания.
Новая накладка Hellfire - это длинные шипы от нового немецкого брэнда Sauer&Troeger, созданного двумя немецкими защитниками.
Разработав концепцию совершенно новых, революционных по своей эффективности длинных шипов, а также очень удачных оснований, эти энтузиасты настольного тенниса решили создать собственный бренд и производить свои накладки и основания.
Дело в том, что с того времени, как в правилах был введен в действие бан на стеклошипы, производители пытались выпустить похожие на "стекло" длинные шипы, которые бы играли аналогично, но отвечали новым требованиями ITTF. Были более и менее удачные модели, но ни одна не приблизилась по эффективности к стеклошипам. На текущий момент есть быстрые и опасные шипы, есть медленные и не очень опасные, но идеального для защиты сочетания медленной скорости и высокой эффективности (сильный реверс вращения + разрушающий эффект) найдено не было.
Но создателям Hellfire удалось разработать хотя и весьма медленные, но в то же время очень опасные и эффективные длинные шипы, с огромным разрушающим эффектом. Который достигается за счет сильного реверса вращения при приеме подач и топспинов, а также за счет очень необычных и неприятных траекторий полета мяча. При этом шипы почти не реагируют на приходящее вращение, благодаря чему управляемость у них очень высокая. И очень важно, что несмотря на малую силу отскока, этой накладкой всегда можно усилить игру и дать быстрый мяч, в том числе сильно ударить, потому что контроль очень высок и шипы не "плывут" на сильных ударах. Этими шипами можно легко пробивать удобные мячи, и можно даже бить повторно, если сопернику удалось отразить первый удар.
По целевому предназначению эта накладка подойдет широкому кругу шиповиков, так как обладает очень богатыми возможностями. Во-первых, она очень эффективна в дальней зоне, особенно в версии на губке. Контроль и сила подрезки не уступают таким признанным шипам для классической защиты в дальней зоне как TSP Curl P-1-R. Во-вторых, в отличие от последних, у Hellfire все прекрасно и в игре на столе - контроль во всех ударах очень высок, шипы очень послушные и управляемые, ими очень легко играть. Что трудно, так это играть против них.
Особо следует отметить блоки разных разновидностей, в том числе чоп-блоки. Даже в версии на губке чоп-блок очень хорош. Хотя в ОХ, конечно, он еще лучше и эффективнее. Сильный реверс вращения и неприятная стелящаяся траектория очень затрудняют повторную атаку, вынуждая соперника ошибаться.
Что касается оснований, с который рекомендуется использовать Hellfire, то это в первую очередь оба основания фирмы Sauer&Troeger, которые и разрабатывались в первую очередь под использования с этими шипами (хотя будут эффективны не только с ними). А также они очень хорошо работают на основании DR NEUBAUER Barricade Def - выдающейся разработкой другой немецкой фирмы, специлизирующейся на защитном инвентаре и шипах.

04.11.13
 
 
обсуждение у буржуев http://ooakforum.com/viewtopic.php?f=11&p=244324


09.01.14
 
 
обсуждение у нас на форуме и мои впечатления:
http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,4398.msg63913.html#msg63913


12.01.14
 
 
лично для меня в них только один недостаток - их сделал не Доктор.


14.01.14
 
 
ничего страшного, Доктор сделал много других классных шипов Smile
но мы пожелаем фирме Sauer&Troeger постараться догнать Доктора не только в качестве, но и в количестве!
S&T Firestarter - это медленное и очень контрольное защитное основание, с очень хорошим чувством мяча. Оно дает очень высокую точность как в защите подрезкой, так и на блоках у стола. При этом оно обеспечивает выдающиеся эффекты при игре длинными шипами. В то же время, оно обладает достаточной мощью для неожиданных атак как плоским ударом, там и топспином. В целом у него очень высокий контроль на всех ударах, а умеренная гибкость и небольшая вибрация дают большое чувство мяча, позволяя направлять его очень точно.
Кроме того, это основание относится к категории комбинированных, то есть имеющих разные слои с разных сторон. Благодаря чему правая и левая стороны имеют, соответственно, разную скорость и свойства. Именно у этого основания разница в скорости между сторонами небольшая, левая сторона чуть медленнее, и соответственно, чуть контрольнее. Но кроме разницы в скорости, также присутствует и разница в свойствах - левая сторона обладает специально подобранными слоями для обеспечения максимальной эффективности при игре длинными шипами, как без губки, так и на не толстой губке. На левой стороне увеличены контроль при игре шипами, а также усилены все те их свойства и эффекты, ради которых их и ставят
Благодаря такому сочетанию свойств, оно идеально подходит как для игры в классической защите с использованием длинных шипов на губке, так и для игры у стола с длинными шипами ОХ. И в том и в другом случае будут обеспечены высокий комфорт обладателю и много неприятностей соперникам. Создателям удалось создать очень удачную новинку, которая потеснит многие классические основания, так как Firestarter получилось очень удачным, и при этом относительно недорогим основанием.
 


 

Алекс 68

Сообщения : 2940
Благодарности : 1014
Дата регистрации : 2012-10-07
Возраст : 48
Откуда : г.Иркутск

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения