Лига ВСТКБ, 03.08.2014
Лига ВСТКБ, 03.08.2014
С 4-го по 30-е августа Лига перемещается на пляжи южного берега Крыма.
Поэтому не упустите возможность поучаствовать на этом-

Результаты

Поэтому не упустите возможность поучаствовать на этом-

Результаты

dmr- Сообщения : 6528
Благодарности : 3554
Дата регистрации : 2012-07-09
Re: Лига ВСТКБ, 03.08.2014
Предотпускные хлопоты не позволили мне принять участие в групповой части, подъехав к финалу я был вызван на коммерческий поединок Артемом Кулаевым и к радости зала одержал в нем убедительную победу. Артем также заключил было со мной пари о его выходе в призовую тройку, но затем увидев заходящих в зал Некрасова и Стальмаховича отказался.
Никита Зубков доказал, что мы не зря провели тренировку в пятницу. После годового перерыва в игре он сумел дважды обыграть молодого ветеранского чемпиона Артема Кулаева, в группе и финале и занял приличное 5-е место.
Сегодня турнир изобиловал примерами упущенного преимущества, Никита Зубков уступил Павлу Грудинину ведя 10-5, Алексей Зверев Андрею Стальмаховичу ведя 10-6, а сам Андрей Александру Некрасову ведя 10-4. Но рекорд Артема Кулаева, имевшего преимущество во вчерашнем матче с Владимиром Ольденбургом 10-1 побит не был.
Шипы Насти Волковой никак не хотят выполнять на новом основании то, что с успехом делали на прежнем. Настя была сегодня единственной участницей, так как приехавшая на турнир ангарчанка Юлия Гимбург заблудилась и постеснялась обратиться к нам за помощью.
Таблицы отправлю Косте, видео не будет, так как в заботах забыл взять камеру, хотя было что заснять.
А сейчас итоги турнира-
1. Некрасов
2. Стальмахович
3. Зверев
4. Грудинин
5. Зубков
6. Кулаев
7. Немчинов
8.Бондарев
9. Волкова
10.Распопин
11.Жгун
12.Кижняев
13.Панковец
14.Дрессен
15.Митюков
Никита Зубков доказал, что мы не зря провели тренировку в пятницу. После годового перерыва в игре он сумел дважды обыграть молодого ветеранского чемпиона Артема Кулаева, в группе и финале и занял приличное 5-е место.
Сегодня турнир изобиловал примерами упущенного преимущества, Никита Зубков уступил Павлу Грудинину ведя 10-5, Алексей Зверев Андрею Стальмаховичу ведя 10-6, а сам Андрей Александру Некрасову ведя 10-4. Но рекорд Артема Кулаева, имевшего преимущество во вчерашнем матче с Владимиром Ольденбургом 10-1 побит не был.
Шипы Насти Волковой никак не хотят выполнять на новом основании то, что с успехом делали на прежнем. Настя была сегодня единственной участницей, так как приехавшая на турнир ангарчанка Юлия Гимбург заблудилась и постеснялась обратиться к нам за помощью.
Таблицы отправлю Косте, видео не будет, так как в заботах забыл взять камеру, хотя было что заснять.
А сейчас итоги турнира-
1. Некрасов

2. Стальмахович

3. Зверев

4. Грудинин
5. Зубков
6. Кулаев
7. Немчинов
8.Бондарев
9. Волкова
10.Распопин
11.Жгун
12.Кижняев
13.Панковец
14.Дрессен
15.Митюков
Да, неплохо проиграли, сказалась субботняя усталость. Ведя у А. Зверева 9:6 в четвёртой и 2:1 по партиям, умудрился проиграть матч. Вел в четвёртой 10:8 с Пашей Груд. И тоже матч слил. У Никиты в пятой вел 6:2 и на балансе проиграл, здесь уже влажность подкачала, да и игра была за пятое место уже непринципиальная. Диме дал больше полу партии форы и попробовал его просто подрезкой выиграть, так посмеяться, не получилось, растёт Димон. Просто последний раз его с восемью форами три ноль выиграл и подумал, что с одной партии с шестью на подрезке справлюсь, не тут то было. Он мне потом поделился, что присутствие его учителя из Ангарска - его сильно вдохновляло! Хочется ещё отметить свою победу над А. Стальм в группе 3:1. Андрей сам потом признался, что играл я хорошо и разнообразно. Ну что ж, уходим на месяц в отпуск, а Димуле все пожилаем успеха в Крыму!!!
Тёма- Сообщения : 1240
Благодарности : 6
Дата регистрации : 2012-12-02
Да было дело, тренировался я на Труде и Тёма один пришел без партнера, просил сыграть, давай говорит с 8-ми, я предложил на интерес, Тёма не решился, я подумал, заманю, слил и говорю ну давай теперь на соточку, ты наверняка победишь,но трудно ученика генерала БФ провести - улизнул, отказался. 

Результаты турнира на Ваших экранах.
Поздравляем победителя и призеров!
Поздравляем победителя и призеров!

Костя- Сообщения : 2504
Благодарности : 491
Дата регистрации : 2012-06-10

» Новый законопроект о запрете приборного металлопоиска
» Самые известные клады на территории России
» : Как кто относиться к мистике на копе,может с кем чё случалось, может что-кому виделось,кто верит в духов солдат.
» Личное перенство СФО среди мини-кадетов (2002 года рождения и моложе) 9-13 апреля 2014
» «Кубок Мэра Иркутска-2013» по шахматам. 17-18 августа 2013
» Самые известные клады на территории России
» : Как кто относиться к мистике на копе,может с кем чё случалось, может что-кому виделось,кто верит в духов солдат.
» Личное перенство СФО среди мини-кадетов (2002 года рождения и моложе) 9-13 апреля 2014
» «Кубок Мэра Иркутска-2013» по шахматам. 17-18 августа 2013
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: